[personal profile] artyom_ferrier
Я пока только осваиваюсь с Дримвидкой, поэтому даже не уверен, что получится вывести этот пост как верхний.
Но если получится - то, прежде всего, хочу поприветствовать всех людей светлого разума и доброй воли, что особенно ценно в этом мире, где, к сожалению, до сих пор так много мракобесных маниакальных уродов.
И я, ей-богу, очень приятно тронут тем, что многие люди заносят меня во френды и дают доступ к своим сообществам (я, правда, пока совершенно не знаю, что это означает на данном ресурсе). Но это действительно радует - благожелательность и доверие.
Потому чувствую себя немного свиньёй от того, что не могу в полной мере ответить взаимностью, поскольку для меня много лет в любых сетевых сообществах принципиальная позиция - не обозначать "любимых авторов" или "френдов". То есть, я всецело готов к душевному человеческому общению, но я просто давно зарёкся от какой-либо формализации "особенных" сетевых отношений, когда ты обозначаешь человека как френда, а тут приходит другой френд и начинает рассказывать, что тот, кого я зафрендил, на самом деле хам, скотина и мерзавец, и говорит ужасные вещи, и... ну, я, наверное, просто слишком стар для всего этого :-)

Ещё добрые люди давное советовали мне не разглашать тот факт, что я являюсь высокопоставленным офицером транснациональной корпорации силового профиля, которая, если не правит миром, то хоть пытается привнести в него чуть побольше здравого смысла, - и это не надо, говорят они, разглашать, потому что времена нынче непростые.
Что ж, они никогда не были совсем уж простыми (и даже незатейливость палеолита - обманчива), но, пожалуй, я соглашусь. Действительно, не стоит это разглашать, а то получается какое-то будто бы... пижонство, что ли?  А у меня подрастает сын (и стремительно, как они умеют это делать в пубертате), дочка говорить учится - поэтому надо давать своим чадам пример скромности.
По хорошему счёту, я планирую к следующему году получить бриллиантовый орден скромности с сапфирами смирения :-)
Ладну, шучу, конечно. Да, сразу должен предупредить всех, кто впервые заходит на мою страницу: многие находят моё чувство юмора своеобразным. Но в действительности, наверное, я не такой уж плохой парень, каким мог бы быть. В смысле, если б у меня детство было примерно такое же, как у Чингисхана - я б, может, вытворял такие же штуки. А так - нет. Можно считать, повезло больше.
Чего и всем добрым людям желаю - удачи.

Date: 2017-02-26 12:05 pm (UTC)
smugastyi_kit: (Default)
From: [personal profile] smugastyi_kit
Я хотел бы написать "Урра, мой любимый Дядя Фёдор Тёма вернулся!", но с недавних пор беру уроки сдержанности.

Велкам на новое место. Тут en masse интересные и доброжелательные люди, хоть их и мало, по сравнению с ЖЖ.
Слово "френд" меня всегда смущало, ибо коннотация "дружбы" предполагала какие-то обязательства. Тут такого нет, просто подписка на журнал и при желании — открытие доступа к своему. Сухо и формально. :)
Edited Date: 2017-02-26 12:06 pm (UTC)

Date: 2017-02-26 03:39 pm (UTC)
smugastyi_kit: (Default)
From: [personal profile] smugastyi_kit
Да, конечно.
Grant access при добавлении кого либо в друзья, дает этому человеку доступ к "подзамочным" записям, но by default новые записи доступны всем.
Поэтому, Grant access лучше не давать кому попало, дабы седой полковник, сидя в своем кабинете, видел только то, что ему положено. :)
Edited Date: 2017-02-26 03:39 pm (UTC)

Profile

Артём Ферье

March 2017

S M T W T F S
    1 2 3 4
56 789 1011
12 13 14151617 18
192021 22 232425
26272829 3031 

Page Summary

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 17th, 2017 04:05 am
Powered by Dreamwidth Studios