Hola!
Aqui voy a hablar Español. Porque esa idioma es muy positiva. No quiero matar a nadie cuando hablo Español, ni LJ Techsupport :-)

Ладно, проба пера в Дримвидке, на осмысленность не претендует. В действительности, я пока не решил, что делать с жэжэшниками. Сейчас такое настроение благодатное - что вот совсем как-то не думается о расстёгивании ширинки болгаркой или шуруповёрте в ухо или каких прочих столярных делах.
Ну и время-то есть ещё - посмотрим, как они будут отмазываться за своё хамство. В случае чего - у Саши-то Мамута ловешки ещё немножко осталось, а я как раз надумал птичку обновить, 650-й Гольф себе взять :-)

Ну а тут, на Дримвидке - вроде, нормальный интерфейс. Привыкнуть, конечно, понадобится, но это и в ЖЖ было - особенно его манера выставлять в конец цитаты, знай только отлавливай. Здесь - посмотрим, как подружиться получится.
Что ценное (более-менее) было, типа "лекций" по аглицкому - то у меня на винте сохранилось, перетащу. Но уж что я про Путина два года назад говорил - это даже морочиться не буду. Сейчас то все говорят :-)

P-s.: С блокировкой на ЖЖ вопрос разрешился (в смысле, сняли её), и пишут, что просто было подозрение на спам-активность в журнале, а в таких случаях захлопывается автоматически, но провели расследование - и всё в порядке.
По правде, нечто подобное и предполагал как вариант. Уж точно - не "политические репрессии". Поэтому и хорошо, говорю, что никаких "столярных мыслей" в действительности в голову не вступало. И насчёт Мамута я тоже пошутил, конечно. Да я даже в детстве у коммерсов бабло не отжимал. Воспитание не такое. А надумаю новый Гольф реально брать - своих, что ли, не хватит? Не до такой уж степени у меня "кризис" :-)

И вообще, вот практика подтверждает: во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах своей уютной жежешечки, буэна есть поддержка и опора ля идиома Эспаньоль. Вот он просто позитивный какой-то, жизнерадостный такой.

Пожалуй, посвящу ему статейку (кое-что о его "механике", как я её понимаю) - ну а размещать теперь материалы буду и в ЖЖ, и здесь, наверное.

Profile

Артём Ферье

March 2017

S M T W T F S
    1 2 3 4
56 789 1011
12 13 14151617 18
192021 22 232425
26272829 3031 

Syndicate

RSS Atom

Page Summary

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 06:47 pm
Powered by Dreamwidth Studios