[personal profile] artyom_ferrier
Я пока только осваиваюсь с Дримвидкой, поэтому даже не уверен, что получится вывести этот пост как верхний.
Но если получится - то, прежде всего, хочу поприветствовать всех людей светлого разума и доброй воли, что особенно ценно в этом мире, где, к сожалению, до сих пор так много мракобесных маниакальных уродов.
И я, ей-богу, очень приятно тронут тем, что многие люди заносят меня во френды и дают доступ к своим сообществам (я, правда, пока совершенно не знаю, что это означает на данном ресурсе). Но это действительно радует - благожелательность и доверие.
Потому чувствую себя немного свиньёй от того, что не могу в полной мере ответить взаимностью, поскольку для меня много лет в любых сетевых сообществах принципиальная позиция - не обозначать "любимых авторов" или "френдов". То есть, я всецело готов к душевному человеческому общению, но я просто давно зарёкся от какой-либо формализации "особенных" сетевых отношений, когда ты обозначаешь человека как френда, а тут приходит другой френд и начинает рассказывать, что тот, кого я зафрендил, на самом деле хам, скотина и мерзавец, и говорит ужасные вещи, и... ну, я, наверное, просто слишком стар для всего этого :-)

Ещё добрые люди давное советовали мне не разглашать тот факт, что я являюсь высокопоставленным офицером транснациональной корпорации силового профиля, которая, если не правит миром, то хоть пытается привнести в него чуть побольше здравого смысла, - и это не надо, говорят они, разглашать, потому что времена нынче непростые.
Что ж, они никогда не были совсем уж простыми (и даже незатейливость палеолита - обманчива), но, пожалуй, я соглашусь. Действительно, не стоит это разглашать, а то получается какое-то будто бы... пижонство, что ли?  А у меня подрастает сын (и стремительно, как они умеют это делать в пубертате), дочка говорить учится - поэтому надо давать своим чадам пример скромности.
По хорошему счёту, я планирую к следующему году получить бриллиантовый орден скромности с сапфирами смирения :-)
Ладну, шучу, конечно. Да, сразу должен предупредить всех, кто впервые заходит на мою страницу: многие находят моё чувство юмора своеобразным. Но в действительности, наверное, я не такой уж плохой парень, каким мог бы быть. В смысле, если б у меня детство было примерно такое же, как у Чингисхана - я б, может, вытворял такие же штуки. А так - нет. Можно считать, повезло больше.
Чего и всем добрым людям желаю - удачи.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

Артём Ферье

March 2017

S M T W T F S
    1 2 3 4
56 789 1011
12 13 14151617 18
192021 22 232425
26272829 3031 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 22nd, 2017 06:36 pm
Powered by Dreamwidth Studios